На могиле поэта

Игнатовы Стишки
Я стою на могиле поэта
Нет скамейки и нету цветов
Безотрадна картина мне эта
Хотя вроде и был я готов

Грустно видеть, как умер при жизни
Растворился до капли, сгорел
Без защиты оставил отчизну
Не спустив с тетивы своих стрел

Погребён в лимузин и квартиру
И от Пьера Кардена шмотье
Обменял он Пегаса и лиру
На фламанского шелка белье

Его сердце заплывшее жиром
В венах кровь подустало гонять
Он был символом, даже кумиром
А теперь стал немного вонять

Я стою на могиле поэта
В чьих глазах уже нету огня
Зеркала хранят тень силуэта
Я стою на могиле меня….