Насыщенный день

Георгий Галкин
Едешь, день такой насыщенный.
Все уставшие в метро...
Люди бредут с работы тысячами,
А я весёлый, улыбаюсь от ветров.
Утро началось с налоговой,
Потом клиенты и суета,
ДТП. Усталость долго
переживается как беда.
Пусть мы движемся по краю
Иль за краем до беды,
Так мы будущего не знаем,
Иначе, воздержались б от вражды.
А что в покое беспокойно,
Люди тонут из-за суеты.
Из-за мелочей начинались войны,
Вяли срезанные цветы.
Завтра день, боюсь загадывать.
Но будет трудный, как всегда.
Главное, в жизни не опаздывать,
Всё остальное - ерунда.
4.06.2018