Обращение к Одину

Локи -Ли -Экхоган
Услышь меня Всеотец, правитель Асгарда Один!
Тот бог, что в начале времён принёс себя в жертву – себе!
Я славу тебе пою, до коли мой дух свободен!
Дай мудрости мне, прошу, творцом стать своей судьбе!
Прошу укажи мне путь – во сне, наяву ль – не важно –
Туда где свободно жить, творить, развиваться буду!
Найти помоги мне дом, где радость взрастив однажды,
Развею её с огнём души своей я повсюду!
Чтоб рядом шумел там лес… И озеро или речка,
Как зеркало для небес, искрящийся свет ловя…
Учили меня любви – бездонной, священной, вечной…
Учили меня быть тем, кем создан тобою я!
Услышь меня Всеотец! Дай мудрости сделать явью,
Всё то, о чём говорю… Здесь, в мире, летящим в ад!
И знай, я помню тебя. И жизнь моя не случайна.
Я помню каким он был… потерянный мной Асгард!
А здесь всё так же как в старь: лишь злата да зрелищ жажда…
Ведёт незнамо куда, толпу шутов и царей!
Мидгард утонул во тьме, в которой уже не важно –
Что – благо, что – зло… Лишь деньги – здесь мера всего теперь!
Одна лишь природа- мать от этой духовной грязи,
Свободна… и стало быть- душою не умерла!
А грязь человечьих душ, всё чаще стремиться в князи!
И ведь проходит, представь! Такие, отец, дела!
Услышь меня Всеотец, правитель Асгарда Один!
Тот бог, что светом души, вселенную сотворил,
Во тьме первозданной той, что ныне по миру бродит…
И губит сияние душ, и гасит огонь светил!
Прошу укажи мне путь: не важно - во сне иль в яви…
Где буду свободно жить – мечтая, любя, творя!
Найти помоги мне дом, где вырастив в сердце – пламя…
Согрею или сожгу – Мидгард этот дикий я!

P.S.:  На фото – став-поисковик  «смена места жительства».
Желание моё осуществилось.
Но в том чтобы «согреть» Мидгард смысла не вижу, да и любви в нужной мере в своём сердце для этого не нахожу.  Поэтому , только сжигать!