Что естественно, то не безобразно!

Виктор Федрин
Что естественно, то не безобразно! -
Как сказал нам известный персонаж,
Так зачем же так выглядеть ужасно,
Селиконовый сделав макияж?


Губы толстые, словно у верблюда,
Груди дутые, дынями торчат,
Дамы страшные страстно ждут вдруг чуда,
Но мужчины, кривляясь, все молчат.


Тело женщины наколками изрыто,
Прям из носа кольцо у них висит,
Седина хоть париком и скрыта,
Но красоты закончился лимит.


Что естественно, то не безобразно!
Смотрит карикатура оттого,
Молодости час канул и напрасно,
Возвращать! Не вернуть уж ничего!