Ключей от счастья нет...

Надежда Сербинович
Ключей от счастья нет!
Открыта дверь всегда!
Лишь сам себе ответь,
Когда войдёшь туда!

Секретов счастья нет,
Нет правил у любви...
С улыбкой встреть рассвет!
Вкус жизни улови!

Промчись по облакам,
Ровняя с мыслью взор!
Не думай на века
И выбрось прошлый сор!

Сегодня!Здесь!Сейчас!
Дыши!Молись!Живи!
И сам свой мир раскрась
Соцветьями любви!

автор: Надежда Сербинович