В сумерках шумит березка

Александр Столяренко
В сумерках шумит березка
В луном свете у реки.
В поисках моя дорожка,
Встречным ветрам вопреки.

Жаром страстных поцелуев,
Не любовь, а лишь игра.
Больше это не волнует,
Я налью бокал вина.

Взглядом звездного мерцания,
Я ищу духовный свет.
После тьмы и наказанья,
Должен бы прейти рассвет.

Эх, шумит моя березка,
Под весеннею луной.
После прожитого всплеска
Остаюсь самим собой.