Лечу на встречу словно птица...

Галина Гура Назарова
Лечу на встречу словно птица-
ты позвонил и ждёшь меня.
Хочу с тобой в объятьях слиться,
о,как же я люблю тебя.

Остановил твой взгляд недобрый,
кинжалом сердце мне пронзил.
Он был такой надменно-гордый,
услышала: я разлюбил.

Руки,что вскинула на плечи,
крыльями долу опустила.
Злая ненужность этой встречи
волной холодной окатила.

Ты уходил.Молча стояла,
а душа криком заходилась.
Боль потихоньку утихала-
с тех пор я верить разучилась.