Бумеранг

Наталья Берац
Вы знаете, есть сорт, таких людей,
Которые хотят нам сделать больно.
Не думая о том, что в миг любой,
Поймают бумеранг судьбы, невольно.

И слезы боли, пропустив через себя,
Не испытав ни капли состраданья.
Расширив шаг, идут по головам,
Затаптывая в грязь людей, буквально.

Но рок судьбы, невероятно быстр,
И падать с высока вдвойне больнее.
Сегодня больно сделал ты другим,
А завтра ты один, на поле боя.

И я хочу друзья, Вам дать совет,
Вы не кормите негативом душу.
Не обижайте тех, которые в ответ,
Добром ответят, когда будет нужно.