Всё О Ней

Георгий Арустамьян
Лёгкие криком разорваны,
Выжжены ветром степей,
Тревогой раскормлены вороны:
Кашель да грай - всё о ней.

Вот на бумаге видения
Сточенных карандашей,
В корыстном бреду наваждения
Лучшие сны - всё о ней.

В пламя зари плач молитвенный
Влит немотою камней,
На сердце не раны, а рытвины:
Бездны высот - всё о ней.