А ведь ты даже не знаешь...

Тори Ландайс
А ведь ты даже не знаешь,
Как это больно,когда ломаются кости...
И свои мысли уже не терзаешь,
К тебе сегодня приедут гости.
А я так и не выйду из тени,
Чтоб не навредить уходя,
Можешь говорить,что это абсурд человеческой лени.
А я просто устала любить лишь тебя.
И на улице заморосит хладный дождь,
От меня ты к другой просто так ведь уйдешь,
И по телу пойдет бесконечная дрожь,
А я знала,что ты все мечты разорвешь.
Я оставлю на память все раны.
Кровоточат,пускай,все равно,
Не о нас ведь напишут романы,
Для меня уж теперь все одно.
И холодным безрадостным утром
Ты забудешь меня,ну и что ж,
И покроется ткань перламутром,
Только душу мою не тревож.
Надоело искать совпаденья,
Надоели пустые слова,
Для меня просто ты навожденье,
И вся жизнь наша фарс и игра.
Нет,не стоит ко мне возвращаться
Не приму я тебя уж поверь,
Да давно уж пора попрощаться,
Просто я не закрыла ту дверь.
Не заплачу с тобой при прощаньи,
И обнять я тебя не смогу...
Да,забудь наконец про свиданья,
Лучше я прогорю  на ветру.
Ничего твои фразы не значат,
Но увы,оказалась слепа,
Но теперь уж увы, незадача,
Разошлась навсегда та тропа.
Нет,не нужно твоих извинений,
Все равно не услышу,уйду.
Не осталось совсем сожалений,
Просто вырвал ты девочку ту.
Обернусь я к тебе на прощанье,
И спокойно и тихо скажу:
«Милый друг,вот пришло понимание,
Что ж в свиданье тебе откажу!»