КТО я?!

Лина Лютар
 
  Проникать сквозь решетки забитого духа...

  Углубляться в бездонность сияющих глаз...

  Падать с неба, как спелое яблоко, глухо...

  Это- было - не с каждым... Но тысячи раз...


  Для чужих: я- разбитая веком, старуха...

  Для родных-я -о жизни нелёгкой-рассказ...

  Для младенцев- я- сердце...Мечта- над разрухой...


  Для-себя- незнакомка...Без  лжи... Без прикрас...