Сколько зим, сколько лет. Акро

Лидия Лукашина
к[А]к прекраснен цветок,
с[Л]овно к счастью он снится:
м[Ё]дом пахнет листок,
с[Н]ы ласкают ресницы.
с[К]олько зим, сколько лет!? -
з[А]учила я  фразу.

[П]о инету : "привет"!
[О]твечаешь ты сразу.
[З]аалеет рассвет;
[Д]ень к закату клони'тся-
[Р]адость даришь в ответ!
[А] ведь дружба такая
[В]о сне, вряд-ли, приснится!
[Л]айк поставив и "five" твои фото листая,
[Я] и думать не смела,  что меня ты не зная,
[Ю]морнёшь мне в ответ, моя дорогая!!!

05.06.2018
г.Харьков