Осенние мотивы

Олеся 20
От ветра тополь словно пьян,
И дворник пьяный.
Играет осень что - то там
на фортепьяно!

Старухи, впрочем как всегда,
все сплетни копят.
И как легко дышать, когда
Чуть смыло копоть.

По вечерам все больше жизнь
кипит в квартире.
Уже не хочется спешить
на все четыре.

Прошла горячка летних дней
коротких слишком.
И кто - то верно скажет мне:
на передышку!