О времена, о нравы

Владимир Пономарев 3
О времена, о нравы....



Австрийский журналюга, Арни Вольф,
У Путина брал телеинтервью.
Ему ответить на вопросы не давал,
И президента каждый раз перебивал.

Но,лидеру России равных нет,
Пускай еще увидит целый свет.
Что он,воспитан, скромен, и умен,
Культурный человек, интеллигент.

Хваленый запад, забыл про этикет,
В ходу лишь хамство, наглость, ложь.
Им до России в этом смысле далеко,
Как до луны, галактики, до звезд.