И в короне ты- мой раб

Эману Элька
В лонжероне
В свете рамп
И в короне
ты- мой раб.

Не застрял,
А просто влип.
Я- твоя
Персона- VIP.

Сольный ветер,
Эскулап,
Я твоя
МILady- Vamp.

Ничего
не говори.
Ярким
пламенем.
Гори.

Только памяти
Края
Думы горькие
Роят.

Лишь
в глаза твои
Взгляну.
И с тобой
иду ко дну.

Никуда нам
от судьбы.
И в коронах
мы рабы.