Розовый оазис

Татьяна Белая Роза
Как оказаться в царстве цветов?
В жизни всё-всё отложить на потом
И любоваться безудержно чудом,
Микродвиженье увидев повсюду.

Розы волшебны — их вид, аромат
Музыкой чувств оживят нежный взгляд
И, в восхищеньи от этого счастья,
Сердце забьётся в восторге прекрасном!

Мир беспощаден, но так многолик,
Что может каждый найти свой тайник
Радости, и, подобрав вдруг ключи,
... Розовые примерить очки!