Повар рулит миром

Владимир Елин
Ну что за нравы австро журов
Работающих в злобных СМИ?!
Перебивают, лезят буром,
Не оценивши визави.

Вопросы провокационны,
Как и любой в итоге текст.
Глупы, наивны, одиозны,
А верят - круто сдали тест!

И сплетни узаконить жаждут,
Что в мире повар правит бал?!
Мда, идиотов видит каждый,
Наш Главный это доказал!

5.06.18