аукает счастье...

Ирина Науменко
аукает счастье
да толку чуть
за заборчиком частым
в тереме
под замком
никак злые чары
/с руки не стряхнуть/
и неизвестен секретный код

вокруг да около
что ходить
к кощею ль бессмертному
на рандеву
а может
ну его
типа сгинь
но глупое сердце
твердит
ау