Город тонет в лужах

Aprel
Город тонет в лужах
Множество зонтов
Раз тепло на сердце
Значит в нем любовь
И пускай погода
Вдруг не задалась
Грустно плачет дождик
Ну а ты не плачь
Улыбайся тучам
Людям и зонтам
По шикарным лужам
Топай к берегам
Дождик, он не вечен
Дождик, он пройдет
Слушай свое сердце,
Пусть оно ведет
Небо, ведь устанет
От тяжелых туч
И тебя согреет
Теплый солнца луч