Я буду радоваться жизни

Елена Максимова 9
Я буду радоваться жизни!
Ценить свой день, его мгновенья...
Пока в душе весна - не иней,
Её улыбок отражение.
Пока луч солнца золотой
Сердца и землю согревает,
И изумрудной красотой
Весна долины одевает.

5.06.2018г.