война... нет сил мириться...

Миечка
Мои руки по локоть в крови, где вы, вороны?
На распашку шинель и не вижу друзей, врагов.
Припаду к сырой земле и спрошу: все же скоро ли?
Долго ль нам поливать тебя красной своей душой.

Ты, сыра земля, дай мне простой ответ,
Сколько слез материнских еще не выплакано,
Сколько нужно, чтобы все? Чтоб сгорели в конце концов:
Жадность, злость, безнаказанность - да с избытком бы!

Мы, сыны твои, преданные до конца.
Отстоим, защитим, костьми ляжем в полюшке.
Только слишком бесчувственна, неуемно сильна война...
Помоги  не списать свою долюшку!!!