Когда в стране бунтует люд

Елена Максимова 9
Когда в стране бунтует люд,
Во власти правит смута...
"Цари" страну на части рвут,
Ведь по натуре - плуты.
Правитель мудрый изначала
Радеет за страну, народ...
Он не допустит в ней развала,
Страну к успеху приведёт.

28.05.2018г.