Прости

Алёна Алекса
И, только след оставив в душах,
Неспешно снова уходя,
Всё верить в то, что будет лучше,
Но только вот...
Не для меня.

И не справляясь с этой болью,
Вновь видеть тот холодный взгляд.
Зачем...
Зачем придумали Любовь вы?!..
А, впрочем, кто же виноват...

И, стоя в двух шагах от бездны,
Всё ждать и ждать... Остановись!
Но все мы люди и мы грешны.
Прошу простить меня
 за жизнь.