И снова любимый дождь

Миечка
Наконец то! Наконец пришел долгожданный,
Он на грешную землю спустился играя.
Он невиданно чистый, изящный и странный,
По желанию ходит, гостит и приходит из рая.

Равных нет! Верь ему, его чистому слову,
Что на мягкую зелень и землю ложится.
Растворяет он грязь, непокорность и строит основу,
И в умах наших солнце опять заискрится.

Жду его! Жду, как верного друга, что в стужу
Обогреет, поймет, обнуляя эмоции скопом.
Я к нему! Все, что было - дождем отутюжу,
Дождь пошел, появился в душе автостопом!!!