Ты, Россия вечная...

Павел Жеравкин
   

                Ты, Россия, пьяная,
                Ты, Россия, сраная,
                Без зубов ухмылочка
                И в руках бутылочка.
                Морда твоя красная,
                Жизнь всегда прекрасная.
                В ватниках и валенках
                У домов, завалинках.
                Ты, Россия, царская,
                Ты, Россия, рабская,
                Быдло твоё скотское,
                Золото господское.
                Богом ты забытая,
                Нищетой убитая,
                От призванных рюриков
                До последних дуриков.
                Ты, Россия вечная,
                Пропасть бесконечная!!!