Ложь...

Леона Кайте
Люди никогда не лгите
Это скверно, гадко и противно
Даже если есть на то причины
Не скрывайте  лучше правды

Не идёт враньё  ни сколько
Жить во лжи печально только
Это убивает безнадежно
Двери в никуда приоткрывая
 
На кону стоит достоинства и честь
Ложь  насквозь пропитала жилы
Дальше только хуже-только смерть
Смерть  душе пока тело живо!