Производство

Евгений Вязов
05.06.2018 Ростов Великий

Люди сходят с ума
От такого животноводства
Внедрение нам
Миллиардерного производства
Поголовье растёт
Ему помогают
В высоких инстанциях
Его оберегают
Подкормку дают
Из наших карманов
Рога и копыта
Нам обещают
Вершки, с корешками
Тоже сгодятся
Если по значению
Им местами поменяться
И всё вроде так
Только не ошибиться
Преждевременно слюной
Не подавиться
А то ведь опять
В процентах насчитают
Что нам и так
Всего уже хватает
И гостов и тостов
Разных поблажек
Льгот забубенных
Как повезло
Материнский капитал
Лизать через стекло
И многого другого
Приходиться лизать
Так между делом
Мёд вспоминать
А всё же он был
Когда-то в натуре
Медведь проболтался
В обшарпанной шкуре
И хрен подавали
По значенью его
Теперь всё перевернулось
Вроде того

Е.Вязов