Носки

Виктор Пайк
У него была только одна пара носков. Когда наконец они протерлись, он перевернул их пятками наверх, чтобы было не так заметно и стал носить их снова. Он так и умер однажды в этих носках.  Когда его несли в гробу на кладбище, неподалеку очередной большой начальник строил очередной большой дом. Носки на его ногах были надеты правильно и дырок не имели.

11.05.11г