***

Елена Елинка
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Моё сердце любовью наполнил!
Достоинств твоих мне не перечесть -
Я твои все желанья исполню!
Ты - мой ангел с небес,
Мой затерянный рай,
Моё счастье на тёплых ладонях!
Я любовью своей обогрею тебя
И твои все желанья исполню.