У меня одна сейчас забота...

Лариса -Феникс
У меня одна сейчас забота.
За... сестрою ... наблюдать.
Тяжела, порой, эта работа.
Женихов... всех - отгонять.

Норовят на ней  жениться.
Слишком уж она  красива.
А ей ... дома ... не сидится.
Так наивна - всем на диво.

Лишь оставил на минутку.
Тут же... замуж собралась.
Обратил... я это - в шутку.
И смеются люди - всласть.

Но меня-то - не спросила,
Что, всё ж,... думаю о нём.
И... ошибку ... совершила.
Говорить... будем - потом.

Я мужик, ведь, как никак.
И парней вижу - насквозь.
Замуж выйти-то... пустяк.
Но тогда мы будем врозь.

Кто мне сказку почитает?
И шнурки с утра завяжет.
Все секреты мои ... знает.
И что любит меня скажет.


05.06.2018