Изумрудное лето, Изумрудное лето!

Елена Финиковская Руденко
Изумрудное лето, Изумрудное лето!
Столько зелени свежей - вокруг...
И земля так богато и пышно одета:
И леса, и поля, и мой луг!

Наполняется сердце любовью и светом
И поется и дышится всласть!
Изумрудное лето, изумрудное лето...
Никому не позволю украсть!

Ходит милый мужчина и мается где-то,
В этой зелени...что за напасть?)))
Изумрудное лето! Изумрудное лето!
Приходи. Я тебя заждалась... :-)