Когда по жизни тяжело и трудно

Сергей Григоров Бизон
Когда по жизни тяжело и трудно,
Не поступай ты опрометчиво, не мудро.
А взгляни пристально на Небеса
И скажи с любовь про себя:

«Главное – мне есть, кого любить,
И ради кого жизнь свою прожить!
И Слава Богу, что в этом мире я не одинок, 
И обрасти свою семью Он мне помог!»

И ты почувствуешь, душою не кривя,
Как это – приятно чувствовать себя,
Что за тобою Свыше наблюдают
И без внимания молитвы не оставляют!

5 июня 2018 г.