1172. Я вечностью

Владимир Кулешов
Я вечностью не бредил
И не входило в план
Жить долго, как соседи,
Из Скандинавских стран.

Все мрут, кого не спросишь,
Но Путин попросил
Всех жить до 78
И в этом убедил.

Расставлю точки сразу.
Я скрюченный в дугу,
Но Майские указы
Исполню, как могу.

Хотел до листопада-
Имел такой расчёт.
Но, если очень надо,
То поживу ещё.