Мечта пучеглазая на Владимира Сухина

Ольга Стручкова
Пародия на "Немного пучеглазый" Владимир Сухин


Исходник:
http://www.stihi.ru/2018/06/03/2072


Немного пучеглазый и зелёный
На листике, что плавает в реке,
Дремает  лягушонок несмышлёный,
Мечтая о жуке на языке.

А мир вокруг – непостижимо тонок…
Буквально рядом, на сырой траве
С крылом отвисшим стонет журавленок,
Мечтая о небесной синеве.


© Copyright: Владимир Сухин


Пародия:

"Немного пучеглазый и зелёный"
В пупырышках и с болью в голове,
Сегодня лягушонок, завтра снова
Журавль или рыцарь на коне!

Дремает, но сквозь соны вспоминает
Вчерашний вечер, даму в неглиже...
Как дама что-то в рюмку подсыпает,
Убив мечту на пошлом грабеже.