А за окном магнолии бутон

Геннадий Смирнов 2
А за окном магнолии бутон,
В Италии изнеженное лето,
Здесь отдых протекает незаметно,
Под наслажденье каждым лепестком.

Цветущие до одури поляны,
Жасминовые в клумбах острова,
Здесь даже разноцветная трава
И воздух от щедрот ласкает пряный.

Цветущая  магнолия у окон,
Бутоном белым,точно недотрогой,
Так жалко,их на дереве немного,
Как не стряхнуть красоты ненароком.

-------------------------------'
Италия.Лидо ди Езело.
Фото автора.