Избыток чувств

Елизавета Перо
Избыток чувств - души порок,
Игра ума, воображения.
Поэт сказал лишь парой сток:
«Любовь не терпит оглашения».
 
Нам страсть – игра, печаль – игра,
Нас ревность медленно терзает.
Любовь, конечно, не беда,
Но многим крылья подрезает.
 
И голове не объяснить -
В делах сердечных нету правил.
Кого-то связывает нить,
Кого-то Бог на путь наставил..
 
И томность чувств и радость встречи
Изводят нежно души нам..
Кто говорит, что время лечит,
Тот никогда любви не знал.