Понять бы...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Туманны вопросы, задумчивы взгляды ...
Не в стать наказанья...
Не вровень награды...

Во мне отыскались забытые тени...
Не меньше наитья...
Не больше прозренья.

Я жду...скоро в гости пожалуют даты...
Не позже рассвета...
Не раньше заката.

И к прошлому выйдет душа-недотрога...
Не ближе досады...
Не дальше порога

Проснётся великая тайна желанья...
Не младше наива...
Не старше познанья.

Всё свяжет реальность суровою нитью...
Не лучше прозренья...
Не хуже наитья.

05.06.2018