Что -то нарушено

Людмила Португалова 2
Что-то разрушено что-то  нарушено
                в розе моих ветров
Сердцу отдушина, в сердце  притушена -
                лампа лучистых снов.
Черное-белое,белое -черное,
                кто-то сказал  -судьба.
Но я не верю... уже...наверное...
                Просто -с мельницами борьба.

И  вот,  опять в сердце свежевырытый,
                Не высыхающий котлован.
Нервы высушены и выжаты,
                И  разрывается голова.
Что-то нарушено...ветром разрушена
                душа где цвели сады.
Ты ли, отныне мне Богом суженый,
                Вырастишь в ней цветы?