Бессмертный полк

Сообщество Поэзия Русского Мира
Бессмертный полк шагает по планете,
От стен Кремля могуч его исток,
И старики, и молодежь и дети,
Величествен их траурный поток.
В рядах портреты тех, кто в час суровый
Собою заслонил свою страну,
Кто жизни не жалея был готовый
Остановить фашизма сатану.
Торжествен шаг бессмертного потока,
В шеренге первой Президент идет,
От Петербурга до Владивостока
Любовь и гордость этот полк ведет.
Колышутся портреты и знамена,
Бессмертный полк широкими волнами
Несет своих героев поименно....
Их нет, но мужество их с нами.


© Copyright: Валерий Казачий, 2017
Свидетельство о публикации №117121103023