595 О любви и дружбе - на В ожидании... Аза Малыше

Юб Кхн
(пародия)

                Аза Малышева пишет:
            
                К тебе!

                Я жду, когда ты отзовёшься ?
                И...чтО возопит твоя строка ?
                Моя, к тебе беспечно рвётся ,
                Я - нЕ "валяю дурака" .

                Мне от тебя ничтО не надо ,
                Кроме общения живого ,
                Да слов весёлых звездопада
                И стало б всё меж нами клёво .

                Любви же, не бывать меж нами ,
                Не то, чтоб не хочу такого...
                Мы разберёмся с этим сами ,
                Я не лукавлю, чесно-слово .

                Итак "угроза заарканить",
                Нисколько не грозит...тебе ,
                Но, если...Амур сердце ранит ,
                Вдвоём противостоим "беде"

                Предать дружбу не позволим
                Она нам дорогА обоим !

                /хотелось бы думать так/

Аза Малышева "В ожидании..."  http://www.stihi.ru/2018/06/01/6321 Стихи.ру 2018

Пародия

Не знала я, что так бывает,
что возопит твоя строка,      (С)
моя твоя не догоняет,
пишу - "валяю дурака".

Ничто твое мине нэ надо,
согласна просто поболтать,
позволь-ка рядом я присяду,
спасаем дружбы благодать.

Меж нами чувства никакого.
Когда ж твоя вошла в моя,
я помню, это было клево,
вновь к этому склоняюсь я.
 
Меня ты мог бы заарканить,
когда бы только захотел.
Нам дружба дорога как память,
Но и у дружбы есть предел.

Любви меж нами не случилось,
Но я б не стала возражать,
ведь мог бы все-таки мужчина,
по дружбе в точку G нажать.