Розы

Рахим Карим
Великие творенья Бога,
Как мог придумать вас Создатель?
Вы – чудо матушки Природы,
В свет выпустил вас наш Издатель.

Как много ярких красок в розах,
Цветов, оттенков - ароматных.
Вы ослепляете мне взоры,
Глядеть на вас всегда приятно.

Обворожительный ваш запах,
С ума сведет при обонянье.
Столь кроткий нюх пьянит мне память,
Пленит к себе все осязанье!!!

О, как вас много в мире, розы,
Жить среди вас одно блаженство!
Мимозы коль творенья прозы,
Плоды поэзии вы – нежность!!!

Принцессы,  королевы сада,
Цветы – посланники из рая?
Я на коленьях вновь пред вами,
Стою, любя,  души не чая...