Милуются лошади

Наталья Постникова
В нежности милуются лошади в степи…
Головы склонили в счастье и любви.
Заузданным лошадям на воле бы скакать…
На гривах есть уздечки, о воли лишь мечтать…
И хотелось бы вдвоем в поле порезвиться…
Да хозяин очень строг, будит сильно злиться.
С грустными глазами милуются они,
И мечтают в поле быть они одни.