Одинокое танго души

Татьяна Невтонова
Одинокое танго души
Под луною, в лимонном сиянии.
От глубин и до самых вершин -
Чувств и мыслей ночное слияние.
В этом танце не нужен партнер,
Здесь помехой - любое вторжение.
Здесь один лишь всего режиссер.
Зритель - ночь у сего представления.
Но она так бесстрастно глядит
На изгибы движений запутанных...
И, слегка иронично, молчит,
Равнодушием темным окутана