Спустя целую жизнь

Алена Сухова
Сжалось сердце в комок и дыханья не стало..
И внутри моего неподвижного тела
Все предательски вдруг ..затрепетало...
Мои руки в твои опустились несмело..

Почему все так кружится?Не понимаю...
Может,мне стало дурно с бокала вина?...
И,сдается,я будто чего-то не знаю..
Все так смутно..Хочу подышать у окна.

Мою шею,под прядями тонких волос,
Окатило твоим страстным,жгучим дыханьем.
Ты меня надо всеми,любя,превознес..
А теперь поцелуи..Я млею,в желаньи.

Столько лет в ожидании встречи с тобой!
И она,наконец-то,о Боже,настала!
Мы шли каждый своею мудреной тропой,
Но Любовь нам для поисков сил придавала.

Так тепло!И в душе,и с тобою проснуться!
Я там,кажется,что-то в начале не знала?
Да,не знала!Как любо тебя мне коснуться,
Сколько лет без твоих милых глаз потеряла!