И где-то там в осколках отражений

Эжени Макквин
И где-то там в осколках отражений,
Кружились я и ты. И наш безумный мир.
Разбитый на кусочки кратких воплощений
Стремился к целостности черных дыр
А по ночам, когда луна всходила
Накинув пелену из сладких рифм
В садах эдемских я волну ловила
Что воспевала первозданный  миф
О том, как две звезды скатившись с неба
Сплетались в поцелуе неземном
И разливались океаном света
Забыв о воплощении земном
Серебряной струей играет прялка
Мы жизнь за жизнью проживаем вновь
Пытаясь отыскать в осколках мирозданья
Давно забытую, небесную любовь
Чтобы в межзвездной дали прозвучали вновь слова
-Люблю тебя.
-И я люблю тебя.

Copyright©ЭжениМакКвин

https://moonshaman.com/i-gde-to-tam-v-oskolkax-otrazhenij/