Без тебя мне очень плохо

Андрей Кучумов
Далеко на косогоре,
Где одна заря с другой,
Повстречал тебя мальчишка,
Бесшабашный, озорной.

Русь, великая сторонка,
Ты опора навсегда.
Ярко в небе светит солнце,
Не укрыться никуда.

И однажды, поневоле,
Убежав на край земли,
Ты становишься чужою,
В сердце лишь одни огни...

Так и хочется порою
Закричать, - люблю тебя!

         29.05.18.   Полушкинская поляна