Для чего не в мире мы живём

Любовь Тильман
Для чего не в мире мы живём?!
Гибнут дети, не успев влюбиться…
Падают, подкошенным жнивьём,
Из-за чьих-то планов и амбиций.
Что за страсть – себя лишь признавать
Истинной, во всех её патентах,
И претензий груды предъявлять
В собственно зачатых инцидентах,
Говоря о мире, зло растить,
Жизни за бесценок продавая…
Миллионы лет на свете жить,
Всё воюя, не переставая…