И в новый город..

Алена Сухова
И в новый город.Чужой,далекий
Я уезжаю.Прощай,пока.
С тобою "всё" мы.Без подоплеки.
И новый номер.Наверняка.
Постой.Не надо.Эмоций хватит.
Молчи.Считалка до десяти.
Пусть каждый сам за себя заплатит.
И две минуты.Чтобы уйти.

Темно.И страшно.И жуткий холод.
В душе морозно.Одна.Пока.
За дверью новый,далекий город.
И новая жизнь.Наверняка.