Так просто в чём-то ошибиться...

Елена Хомка
Так просто в чём-то ошибиться,
Свернуть куда-то, заблудиться,
Перечеркнуть весь прежний путь
И потерять надежды суть;

Того, кто рядышком, жестоко
Задеть, порою, ненароком.
Но это жизнь. Она, бывает,
Как будто вызов свой бросает

Для всех, не только для того,
Кого так странно занесло.
Понять, простить, порою, сложно,
Но это всё-таки возможно,
Когда есть нежность и любовь,
И сердце верит в сказку вновь.