Хочу сказать...

Роман Костюков
Хочу сказать,но слов все меньше,
Хочу пропеть ,но не умею петь.
Хочу спросить совет старейшин ,
Хочу,но это мне и не суметь.

Хочу любить,но не дано мне,
Хочу сказать ,как я люблю .
Но после этого я окажусь на дне,
На тот самом,где не скажу Богу: «Молю».

Я так хотел ,я так пытался ,
Но все старания на устах.
В любви тебе не только словами признавался,
Но и в поступках и делах.

Но все бывает в этой жизни,
Любовь ,обман ,разочарованья.
Но я думал что переживем все катаклизмы,
И не будет души моей терзанья.

«Опять пишу не зная дела,
Опять пишу лишь с горяча.
Все для того, что бы тебя задело,
Что бы затухла и без того затухшая свеча.»